剖腹产第六天,可以吃水果不,比如苹果,香蕉,梨之类的 需要烫热吃吗,还是可以直接吃啊

剖腹产第六天,可以吃水果不,比如苹果,香蕉,梨之类的。需要烫热吃吗,还是可以直接吃啊
生沛容_2m7q    2014-12-17 10:34

满意回答

当然是可以的,你在月子期间的话都是可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,兵兵唉这个对于你的身体恢复都是有很祸捆大的好俗耻处的

栾高卓_p3hT   2014-12-17 10:38

其他回答

我觉得产后也是可以吃水果的哦 建议刚生完宝宝的几天 吃一些不太凉的水果 比如 苹果 香蕉 芒果 猕猴桃。梨子 西瓜 葡萄等水分大的 水果 建议过几天再吃的哦。

圣华晖_WjQe    2014-12-17 10:39