我老婆怀孕7个月了老是自己一个人在家她告诉我说心理压抑一进屋里就感觉心理闷 是心情不好吗?我该怎么办

对BB会不会有影响 知道的心理专家和朋友门告诉小弟一下吧

满意回答

如果是觉得屋里闷,也可能是缺氧,屋里的空气毕乡认竟不好,天气热和空气差,都会导致孕妇缺氧的,如果是这样的话,可以去适当吸氧。 心里压抑的话,可能是面临生孩子的未知恐惧好,以及为人母的责任重大,可以去听一些准妈今半挎妈培训课,或者吴狼是多和其他的准妈妈交流下。

禹正青_fPuY   2010-09-06 22:36

其他回答

她希望有人陪伴,渴望更多关爱,寂寞是压抑的主要原因。

愉快的心情对宝宝肯定多有多方面的益处,反之肯定欠佳!你可以让她多出去走走,可能左邻右舍都还不熟,姐妹们又距离远,一个正常人烦闷肯定是避免不了的!烦闷也会动气。可以让家里人置办一些解闷的东西,看碟呀,听音乐呀,适当的上上网呀,她爱干什么你应该清楚,按她的喜好尽量置办些解闷工具,最好的当然是你!

怀孕其间妈妈的状态很重要,对BB有一定的影响.所以我建议你留多点时间陪陪她 还有就是每天拿出半小时来专门和她聊天.说什么都可以. 多点陪她一起去选购BB的东西,.