你好我用青霉素和地塞米松药一周后怀孕可…

  你好我用青霉素和地塞米松药一周后怀孕可以要吗
翁松雪_7iRD    2014-09-21 19:32

满意回答

你好,这对胎儿是有影响的,也不一定就严重.如果继续 怀孕 ,建议做好 孕期 检查,当然也不要有心理压力的.宝宝是否健康您可以在怀孕14-18周之间做 唐氏筛查 ,唐裁崭寸氏孟峡筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2--3周即可得知结果.若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法.做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损,18体综合征及13体综合征的高危孕妇.做唐氏筛查是不可金哑以吃饭,不可以喝水的,建议早晨去医院做筛查

奉苑博_Qmdm   2014-09-21 19:34

其他回答

你好,这对胎儿是有影响的,也不一定就严重.如果继续 怀孕 ,建议做好 孕期 检查,当然也不要有心理压力的.宝宝是否健康您可以在怀孕14-18周之间做 唐氏筛查 ,唐氏筛查是一种对胎儿无损伤的检测方法,经济,简便,安全,在孕14-18周之间进行.只需要空腹12个小时抽取孕妇静脉血2毫升,孕妇于抽血后2...--3周即可得知结果.若血清筛查呈阳性者则需再做羊水检查,以明确诊断和处理方法.做唐氏综合征筛查还可检查出神经管缺损,18体综合征及13体综合征的高危孕妇.做唐氏筛查是不可以吃饭,不可以喝水的,建议早晨去医院做筛查

全部展开 收起
圣冬灵_lgRH    2014-09-21 19:58

你好,怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做 四维彩超 产前排畸,若是有必要16-20周做 羊水穿刺 及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,...做定期的 孕检 ,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。

全部展开 收起
悉慕雁_qqRz    2014-09-21 19:37

你好,怀孕服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,建议您做好孕产期保健,定期 产前检查 .

邴文石_XB62    2014-09-21 19:35