唐筛一定要做吗?不做行不行啊?广告勿扰

钊琳晨_m41I    2015-10-20 17:42

满意回答

孕期截哑检查很重要的一个内容是唐氏敲瓦筛查,唐氏筛查是查胎儿染色体异常的一项筛查措施。早唐的特异性和敏感性更高。为了防止唐渐耀件氏儿出生,准妈妈不要侥幸,千万不要错过唐氏筛查。 妈妈建议,仅供参考。

小石头笨麻咪   2015-11-01 20:25

其他回答

唐筛 还是做一下比较好,我们隔壁的跟我差不多的时间去做的结果出来有问题就不能要了,我的检查没问题,做一下总是让人放心些。

富察映寒_ra0d    2015-10-20 17:48

当然要做喽,不然不安全呢

检怡和_CprI    2015-10-20 18:09

当然可以啊 唐筛啊 四维啊 这都是自愿做的 为排除先天性畸形或发育不正常 不过也不是百分之百地排除 百分之七十的排除概率 建议做一下 也不是很贵 毕竟对宝宝没坏处

随思博_9mOP    2015-10-20 17:49