请大家帮忙,为我快出生的宝宝取名字,预产期是2012年农历正月27的 男孩姓徐、女孩姓黄,求三字的名…

请大家帮忙,为我快出生的宝宝取名字,预产期是2012年农历正月27的。男孩姓徐、女孩姓黄,求三字的名,好听不绕口就行!

满意回答

女孩名: 名字有出处与解释富脑 慧艳 聪明美丽。 适用于女孩取名字。出自清代纪昀《阅微草堂笔记·如化锈劣是我闻一》:“后生一女,稍长,极慧艳。” 仅供你参考,取舍请便脂室,只当与你交个朋友,谢谢!

庚美丽   2011-11-18 16:53

其他回答

请大家帮忙,宝宝2010年3月23日16时40分出生,女孩,父姓何

合恨桃_dlTz    2011-11-17 20:16

徐宏斌,希望孩子是文武全才!

南寄春_PDT5    2011-11-17 15:07

徐安珀,黄聪颖

男孩: 徐志黄 徐志强 徐文轩 明轩 明豪 徐智明 智强 智勇 徐文杰 文远。。。 女孩: 徐*婷 丽 梅 手工写的,好过别人在网上查的复制。。。。。。。。