孕十周了 在六周的时候出现褐色血液和红色血液,然后保胎七天,没有了血液一切正常了,然后在七周的时候

孕十周了。在六周的时候出现褐色血液和红色血液,然后保胎七天,没有了血液一切正常了,然后在七周的时候B超显示胎心胎芽,现在一直在家卧床休息,除了上厕所和吃饭,其他时间一直在床上,在九周的时候到现在孕反应渐渐消失了,胸也不怎么疼了。就是在捏胸头的时候有轻微的疼痛,我想知道我这是胎停了么?13年经历过胎停育。现在好担心。
仉如彤_OCTi    2016-01-13 21:54

满意回答

你好,这个并不能命敲说明胎停的,不需要担心的细遮香,如果实在是不放心,可以去医院做个彩超检查缘侨看看的。

hupozhouheng   2016-01-13 22:00