我怀孕21周 之前医院检查说过缺钙一直有在吃钙片 但是最近一周开始老腰疼想问一下是怎么回事啊 严重吗不知道会不会影响宝宝 有宝妈跟我一样情况的吗

我怀孕21周 之前医院检查说过缺钙一直有在吃钙片 但是最近一周开始老腰疼 想问一下是怎么回事啊 严重吗不知道会不会影响宝宝 有宝妈跟我一样情况的吗
笃醉柳_GQTd    2015-12-11 14:33

满意回答

估计是有一些累了或者是宝宝压迫到了,别潜某担心,注意多休息,适当的运动,抗神纪然后钙抹潜还是要继续补充的

营玲玲_uXdJ   2015-12-11 14:54

其他回答

别担心,注意多休息,适当的运动,然后钙还是要继续补充的

宜坚秉_5hAj    2015-12-11 14:56