医生说我老婆胎儿颅骨光环完整,脊柱回声连

  医生说我老婆胎儿颅骨光环完整,脊柱回声连续,双顶径5.9cm,羊水深5.6cm,胎心率145次/分,胎儿股骨长3.88cm,肱骨长3.6cm,胎盘位于宫体后壁1级脐带绕颈1周。有那些问题要注意,5个月左右
徭昊硕_QHbh    2014-08-17 17:05

满意回答

你好,根据你的叙述,胎儿 双顶径 为93MM相当于 怀孕 40周,股骨67mm相当于怀孕35周减,一般 羊水 指数在40-80mm之间就算丰某院正常。你的胎儿发育发育很正常,胎心、胎盘、都正常,贵它羊水最深117mm是属于偏多,以前检查截禁胎儿都正常那就没有什么问题,对胎儿也没有影响的,建议你平时少喝水,适当得多活动,希望我的回答对你有所帮助。

绍光赫_73sS   2014-08-17 17:09

其他回答

您好,根据您的b超结果 胎儿发育 未见异常您的这种情况,b超显示胎儿发育正常,由于胎儿现在还较小,因而没有显示 股骨长 度,这没有什么问题,一般在 孕晚期 才会显示股骨长度

己雨筠_DbK7    2014-08-17 17:25

你好,你说的这情况考虑是存在积水的,当前来看并不严重

甲子凡_Th0E    2014-08-17 17:18

你好,你的检查结果提示目前怀孕时间是是21周左右的了基本上的检查结果正常,但是由于某些原因数据不完整建议你还是注意复查,目前停经的时间和怀孕时间大小基本上是相符的,只是稍微偏大一周注意复查

兴巧兰_P3bF    2014-08-17 17:16