自然流产后同房流血一般什么颜色?

患者信息:女 29岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 自然流产干净后有同房,八天后再次同房第二天有出血,不多呈咖啡色分泌物,这样会不会再次怀孕的可能啊?医生说我没有什么也没有开药吃,应该流干净了啊,是不是炎症呢? 想得到怎样的帮助: 分析病情 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

推荐回答

您好: 流产后两周内阴道会征抽化有少量出血情况。根据你的描述流产后8天有同房,同房后阴道有出血情况考虑身体恢复欠佳或感染等因素引起的。 如出血多或惑报出血时间长需及时去亲耗正规医院做相关检查,明确阴道异常出血原因后对症治疗,以免加重病情。g

亥代珊   2011-05-05 09:07

其他回答

你好!象你这种我们见过很多,具体可参考我的空间文章,希望对你有帮助,祝你幸福健康!

松鹏云_lNEy    2011-05-10 23:01

你流产后身体不没恢复好,现在同房很容易感染的。最少要等一个月后同房的。

流血的量多吗?正常情况下应该怀孕的几率不大,不过刚流产过后是不可以同房的你现在的身体处于抵抗力较低的状态,所以容易感染到炎症情况。流产之后一个星期是会出现出血的现象的,但是如果出血多的话就建议到医院检查一下。

帛霏霏_pguh    2011-05-05 09:31