流产后同房流血了还头晕怎么办?

满意回答

流产后30天内是不能够过性生活的,如果过了性生活,会引局涌豆起女士子宫腔的感染,(因为这个时候子宫还没有完全恢复好.)可能患上一种民间叫月家痨的妇科病,给你的身体带来痛苦,给你们的生活带神评来麻烦.如果没有对症下药,这个病很难根治.如果什么时候你感觉称司到小腹疼痛,心慌,心烦,食欲不振,月经不调等,你可能就是发病了.如果你还不怎么了解月家痨病,可以看看我的资料.可能对你们有所帮助

诸晴雪_jchp   2007-07-10 13:27

其他回答

您好!流产后一个月内应禁止同房,过早同房会引发妇科疾病,如有不适症状应及时回医院复查。

别清涵    2007-07-06 16:26

最好去看医生

入手