我是剖腹产的从出生到现在宝宝右眼角红红的到现在快满月了还没好是怎么了

满意回答

气血不足、心肺功呈减能稍差以至于免疫力稍低所致,慢慢自然好转,适当脊柱推拿或捏脊疗法,母亲饮食清淡,奶水也清淡坐吉行,这样宝宝消化吸收容易负担减轻,有助于加快眼角炎间吴症的消退。。

曲依琴_Y3Li   2010-11-24 23:20

其他回答

去医院看.如果真是泪腺堵了,就用手指帮他刮鼻子到眼角一路,轻点,连续十次,一天两轮.

贰清霁_JbRw    2010-11-24 23:23

泪管堵塞,到医院看一下