我孕11周了,之前由于早孕反应吐的特别厉害,会吐出血来,现在缓解了一些,但是感觉胃吐坏了,现在呕吐

我孕11周了,之前由于早孕反应吐的特别厉害,会吐出血来,现在缓解了一些,但是感觉胃吐坏了,现在呕吐主要是由于胃部不适,请问我能用胃药吗?
米粒&麻麻    2014-06-07 10:09

其他回答

宝妈你和我一样的,吐的特别厉害都有吐血,慢慢会好起来的,宝妈加油!

苗苗妈妈    2014-06-07 13:58

最好不用,再有1周左右早孕反应就基本消失了,这期间不要食用凉,生食,辣,涩,等刺激性食物,可以适当增加每天进餐次数,减少进餐量。

张笑珠    2014-06-07 10:12