和邻居的孩子一起玩别的孩子老抢玩具一件都不让玩,还掐人挠人,家长也不问,真是不知道怎么办觉得这些孩子好没礼貌,我家孩子在妈妈家都是换着玩,从不打人,真怕学坏

浮慧俊_HCPY    2015-11-19 09:52

满意回答

这种情况还是尽量和对方的家长一起劝导孩子们在一夕柿起分享玩具,或者是家长找一个可以通过玩具互动的游戏,让孩子兵套肿们喜欢一起玩,共同分享一起玩玩具的快祸命乐,实在不行,就只能避免在一起玩了。

银萦怀_Sfg8   2015-11-19 10:16

其他回答

那一定要看好宝宝,尽量避免抢玩具之类的,还是不要跟这种小朋友一起玩了,太危险了,很容易伤到宝宝。

年痴梅_TRKf    2015-11-19 10:07