湖北省通城县人民医院顺产成剖腹产,内部积脓一大脸盆,医院无责?一路从武汉发传单到通城,有效没?

2012年01月17日,我老婆王X在通城县人民医院产科早上入院准备自然分娩,第二天(01月18日)凌晨4点多进入分娩室。同时产房内有另一孕妇也在生产。但产房内只有一位护士,她看了一眼后就说正常,叫孕妇自己用力生,在里面耗费近一个多小时,突然说小孩转了一下,卡住了。然后要求我们立即做剖腹产手术,逼迫我们立即签字。签字后产房护士打电话给上面7楼手术室准备紧急手术,半小时后都没见手术室人下来(产科在6楼),然后产房再打一次电话后。过了半小时后才由麻醉师推着手术车下来。等进入手术室后已经是凌晨6点40分。八点钟左右手术完成后,病人被推出手术室。医师说一切顺利。事后才知道当天手术时,手术室刚开始进去没开空调。铁皮手术台在零下几度中只铺了张薄薄的手术布。直接就把人放在上面进行手术,导致病人术后上肢无法运动。本以为这样也就没其他问题。手术后在医院住院4天后伤口一切正常。但病人一直说肚子里面痛,管床医师说正常。入院后第五天,询问医师可以出院了,还另配了四天药。手术后第八天伤口愈合正常。但拆完线后,从针眼处流出大量脓液,当天紧急又进行开口手术进行清创,切口打开后从内部流出一脸盆脓液,非常腥臭。同时医院要求办理入院。刚开始医院不承认是他们的原因造成。但经过咨询,外省妇产医师后明确指出这是典型的医疗事故。因创口正常。内部感染。肯定是当天手术消毒没做好。医院自知理亏才应承先免费治疗,把病人治好后再处理善后。病人每天在手术室要进行消毒清创,身体心理倍受摧残。本想医院已经答应了后处理好善后事宜,所以积极配合医院治疗,到今天2月15日拆线后,医院立马翻脸不认帐,说是不是他们的责任,如果不是他们的责任?剖腹产手术要进行十几次?每天需要主任医师亲自去操刀?医院会让病人免费用药?免费住院?

其他回答

NND..真黑。。。兄弟建议你暴力一盘,来个医院爆炸,引得世界关注!幸福后代人!

你当初就应该去请省卫视媒体来采访的