怀孕三十四周因为晕眩去医院检查!结果有贫血!还有血糖偏高

怀孕三十四周因为晕眩去医院检查!结果有贫血!还有血糖偏高,住院三天,打了三天的过氧化碳兑葡萄糖注射液!不是说糖尿病患者不能打葡萄糖吗?医生这样安排有问题吗?还打了四天的地塞米松磷酸钠,会对胎儿有影响吗?

其他回答

怀孕34周,头晕进行检查,出现贫血,血糖偏高的症状,应该考虑是属于营养不良等原因引起的症状,并不是就是属于糖尿病的情况。应该是可以适当使用一些葡萄糖等药物进行治疗的,必要时可以考虑使用地塞米松磷酸钠等药物进行治疗。一般情况下, 应该是不会对宝宝产生影响的。

太阳荣华医师    2015-05-03 07:43