怀孕30周B超数据 胎儿双顶径:81mm 胎儿头围:294mm 胎儿股骨长:51mm(27w+4d)胎儿腹围:266mm\

医生说腿短、其余正常、但是B超室说有可能畸形。我想知道这个是不是属于正常。我要听哪的?

满意回答

你好,畸形是不太可能,如果畸形的否灿话不会等到你30周产检才查出来,除非你之前从来没有进行过产检,那就另当别,非畸情况下胎儿出生后比编辉例会逐渐恢复正常。 如果潜朗满我的答案对你有帮助,请采纳为正确答案,谢谢。

文乐芸_hG7o   2013-04-11 11:50

其他回答

听医生的,以后还会有检查的,特别是月份更大能看得更清楚。

没问题,我刚刚生完,宝宝2个月了,一个产房的互相交流才发现,别怕很正常的,我40周的时候彩超的结果双顶径9,0也就是头{40周} 骨股长5.4{34周},B超的医生还在那里咕咕叨叨说怎么这么短,又问我和孩子爸爸身高什么的,我也特担心是不是有问题啊!最后宝宝身长50cm,你如果看过婴儿网标准是男宝宝身...长46.1-53.7呵呵我儿子特标准!旁边的其他产...

全部展开 收起