我怀孕50天了,昨天做了b超 结果宫内有积血,胎芽8mm因为还要工作,这对胎儿发育有影响吗?

我怀孕50天了,昨天做了b超.结果宫内有积血,胎芽8mm因为还要工作,这对胎儿发育有影响吗?
“沉默是金”??    2014-05-10 17:01

其他回答

您好,宫内有积血是会对胎儿造成影响的,严重者会用难免流产的情况发生,建议您停止工作,进行保胎卧床休息为好

skychenlanlan    2014-05-10 17:22