我怀孕26周,昨天有出血,B超查胎盘下缘

留丁辰_hoVD    2017-06-29 10:19

满意回答

你好,是正常抹葵的,建议你定期复查,做好孕检,随时观察胎儿发育情况。然梨丛建议你不要偏食.饮食尽可能露称广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.平时尽力活动活动有助于顺生。

亥元柳_1COV   2017-06-29 10:48

其他回答

28周以后胎盘下缘距宫内口应大于7cm,

居修远_6hIJ    2017-06-29 10:42

你好正常应该大于7cm。你的孕周还不到28周,大于3cm不能定前置胎盘。建议,少活动,有出血情况及时就医,定期产检。

保书慧_VQWJ    2017-06-29 10:41

你好,是正常的,建议你定期复查,做好孕检,随时观察胎儿发育情况。建议你不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.平时尽力活动活动有助于顺生。

张从珊_e7th    2017-06-29 10:39

你啊好哦,考虑是前置胎盘的,最好是注意保胎的,祝你健康

娄佳晨_BHMS    2017-06-29 10:31