老婆怀孕七个月了,怎么感觉心跳特别快呢!这个月份的孕妇心率应该是多少啊

幸福。谁买单    2014-05-12 22:25

其他回答

您好, 根据你的情况,窦速,可能是因为有轻微的妊高症, 孕妇的心跳一分钟只要不超过110都是正常的,如果过高,建议您去看下心脏内科。 医生询问: 你自己平时有没有感觉到心脏不舒服呢?如果确实是有不对劲的感觉,还是建议检查一下血压血脂,看是否血压血脂过高。血液粘稠指数有无超标。具体治疗还是请您遵医嘱,...一旦延误治疗,可能大人胎儿都会出现危险情况。尤其在生产的时候。

全部展开 收起
我的龙宝是吃货    2014-05-13 22:33