腹部一直痛,照B超,子宫和肾都没什么问题,尿检出现白细胞和红细胞,有尿路感染

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):这几天腹部一直隐隐作痛,前几天只有短时间的疼痛,但是这两天一直疼得厉害,下午到晚上一直痛着想大便一样,前些天去医院看急诊,照了B超,子宫和肾都没有什么问题,尿检出现白细胞和红细胞,医生说是尿路感染了,腹部痛可能是因为这个..但是回到家,吃了两天的药,腹部就是肚脐下面还是会疼得厉害,大力按下去都会痛..痛的时候会有想去大便的感觉,但是去到卫生间又没有大便可以拉出来,而且大便感会暂时没有...起来后又会一直痛又会有想大便一样的感觉...但是每天都会排一次便,不多,细而软,颜色偏黑..然后排完一次便之后的疼痛又会一直痛到晚上,然后就没有大便可以出来了,而且要吃止痛片才能睡觉,哎,好辛苦!!!

其他回答

我前几天跟你情况差不多,25岁,我是腹部右边疼的厉害发高烧一直未退。最后在医院住了十天.每天挂盐水.昨天刚出院.还是尽快去医院治疗吧。

仔细查泌尿系,可能是泌尿系结石,肾里没有石头,可能已到输尿管下段,尿里的红白细胞也可能和结石有关,如果确实证实没结石才考虑感染

抗丹蝶    2012-05-30 20:08