顺产的女人坐月子里应该注意什么??求答

满意回答

做月子期间应保证吃好、休息好蒸殊、避免风吹着凉。建议你夕它提前准备好尿布桶,应为到时候宝宝用完后的纸尿裤会有很大的絮敢铜尿骚味,比较刺激眼睛,你买个清杰帮的尿布桶就可以轻松解决这些问题!

匿名用户   2014-03-19 23:27

其他回答

保持心情愉快,不要受凉,受风,要休息好,换尿布什么最好不要自己做,因为以后会腰疼,喂奶的时候腰部要拿靠垫垫严实了。不要看手机电视电脑这些,不能流眼泪,不然以后会有眼疾。如果有近视的话不带眼镜一个月以后视力会恢复很多的,可以恢复100-300度左右,出了月子可以去重新测一下视力。不能饿到,哪怕半夜饿了...也要吃点东西。不要刷牙,不然牙会松动无力。暂时想到这些,这是我的切身体会,月子里的病痛很难好,一旦落下病根每次阴天下雨都会酸疼。主要就是坚持吧,有条件最好坐满两个月,一个月是肯定恢复不过来的,特别是月稍的时候,也就是月子快结束的时候,尤其要注意,不要以为月子快结束了就开始随意起来,病根往往就是这个时候落下的。

全部展开 收起
飞承望_KdHb    2014-03-20 12:26