还有一个星期就是预产期了,觉得阴道疼,小肚子发紧,是不是快生了

萱LXM萱    2016-05-07 21:45

其他回答

你觉得阴道疼,小肚子发紧,这些都是快要生宝宝的症状,同时产前症状还有黏液状白带增加,见红,破水等现象,建议您及时去医院待产,另外应该多多的放松自己,不要让自己有太大的压力,因为压力太大可能会导致生产过程中有一定困难。

xinkuangshen12    2016-05-08 01:31