离预产期还有两三天阴道流出淡黄色的液体比较粘,之后肚子就疼胎动也比较平繁,过了一会什么症状也没有了

离预产期还有两三天阴道流出淡黄色的液体比较粘,之后肚子就疼胎动也比较平繁,过了一会什么症状也没有了,有必要检查吗
1213196458    2016-01-15 12:32

其他回答

如果在接近预产期以内,出现有规律的腹疼,考虑是分娩的先兆引起的,是需要及时去医院做B超检查一下是比较好的。

幸福的音符乐园    2016-01-15 12:34