离婚后复婚可以办理准生证吗

离婚前有办过一张准生证,但是没有生孩子就离了,准生证就作废了....隔了一年想要复婚了,可以再办准生证吗?[还是原来那个老婆喔]双方都没有生育过..

满意回答

可以啊!当然可以,那你们的有效证件,最主要的就是证明你认糟们没有孩子的证明!比如离婚欺究呈惠崇时的判决书什么的!

匿名用户   2009-09-16 14:55

其他回答

你好朋友须要双方结婚证\身份证\和女方的户口本,一寸照片2张,到户口所在地居委会办理

离别故事.    2018-03-21 16:45

去香港生的孩子是和你老婆生的吗?如果是就不能再生了哦。

肯定可以,这种事情还用问啊,用脚趾头想就可以啦