我女朋友想周六周日办个幼儿园班求招生信息怎么写??女朋友师范学校毕业

其他回答

没有工作经验的话还是干点其他的吧,这样对孩子和你自己都负责。

糜冷雪_FNXU    2013-06-02 17:25

您想孩子周末能拓展视野吗?是不是想孩子在周末也能受到教育?是不是希望周末您能轻松访友、交际?我是师范毕业的老师,可以帮您解决这一切哦。

首次创业很艰辛的,建议找别人办好的先学习经验,否则会走很多弯路,而且师范专业大学生去教幼儿园,把自己定位低了点吧,