这两天做了胃热敷 也过了孕吐阶段 开始狂吃水果了 一天从早到晚可以吃三个橙子(甚至四五个) 两个李子 两个香蕉 这样好吗?橙子吃多了会不会不好

这两天做了胃热敷 也过了孕吐阶段 开始狂吃水果了。一天从早到晚可以吃三个橙子(甚至四五个) 两个李子 两个香蕉 这样好吗?橙子吃多了会不会不好
陈孤云_X6ta    2015-05-20 19:23

满意回答

适量会好点

贸真一_O12X   2015-05-20 19:29