怀孕六个月了,前几天到药店买了好医生品牌的维D钙软胶囊,是属于保健品的,可以吃保健品的补钙吗?买了听说保健品不好,现在纠结要不要吃呢

成含桃_cgfg    2014-01-20 20:36

满意回答

维生素D能对骨竖泳骼中的钙进行双向的调节,直接强壮准妈妈、胎儿、骨骼,维持钙的平衡 所以怨件作为准妈妈,都需要补充维生素D,你迷厘射吃吃纽曼思维生素D3吧,挺好的

性雨文_Hkwq   2014-01-20 20:59

其他回答

可以吃的,就是不要经常吃好一点

瞿中震_tn7v    2014-01-20 21:03

我孕期吃的是纽曼 思VD3,促进钙质吸收的!因为现在阳光照射引起的皮肤癌在增多,不敢长久晒太阳,所以觉得很有 补充D3的必要

尉迟夏山_BQlW    2014-01-20 21:01

都可以的哦,如果宝妈不缺钙的话就食补就可以了,大骨头汤,羊肉排骨汤,虾皮,都是含钙比较多的是食物的,单纯的药补没有食补的好哦

枚靖柏_2YPW    2014-01-20 20:59

不知道宝妈那边的药店可不可以退货,建议不要吃,临床上规定,孕妇是不可以吃保健品的,除了叶酸跟孕晚期出现腿抽筋的钙片。

汲可可_aNJe    2014-01-20 20:57