我13年乳腺癌手术隔3个月为了绝经做的子宫,卵巢切除术,有的说要吃雌激素东西,可我不能吃雌激素的怎

我13年乳腺癌手术隔3个月为了绝经做的子宫,卵巢切除术,有的说要吃雌激素东西,可我不能吃雌激素的怎么办,

满意回答

乳腺乡厉键癌主要是由于遗传的引起的,他与体内的激素水平异常有关系,在做子宫卵巢全切手术,以后的话应该适当的的补充雌激今绣素,或者是选择服电院用知柏地黄丸谷维素等也可以改善,

cn#BakVafBuku   2016-01-24 21:12