我还在上大学,意外怀孕了,很害怕,该怎么办?做人流安全吗?

满意回答

如果确认怀孕,又不打算要孩子竖征栋,准备做人流的女性,在手术前,一定做好术前检查工作。除了做B超检查之外,还需要做一些常规的妇科检查,主要查看是否有妇科炎症之类的情况,若有炎症,需要在消炎后才能做人流,不然就会引起术中感染,匪套留下后遗症。另外,也检查下身体是否存在其他隐疾,像有些女性身体情况不好,怀孕较为困难,一旦做了人流,再想怀孕就很难了,当发现这种情况时,医生会迷岩明确告知,再由女性自己做出选择。

匿名用户   2015-05-16 18:39

其他回答

这个事情不能马虎的,你那么小就怀孕了啊,那就要赶快,上个月嘛,我朋友去了成都阳光妇科医院做的,她说的就差不多700元,你可以去看下。。。。

从怀孕时间来看,手术人流,从末次正常月经第一天算起,怀孕6~8周是做人流手术的最佳日期。因为此时子宫不是很大,手术难度小、安全、可靠。妊娠日期少于六周者,因胚胎组织少,位于宫角处或子宫过度前屈或后屈时,不易被吸到,较容易造成漏吸或过度吸宫。妊娠日期超过十周,胎囊较大,与子宫壁联系牢固,不易吸出,且吸...引过程中易堵塞吸管口。手术时间长,子宫收缩不好,易造成出血过多,一般应住院手术。所以,把握住人工流产的最佳手术时机,可使痛苦降到最低点。

全部展开 收起