怀孕两周,HCG51.75,孕酮14.97,请问正常吗?

其他回答

病情分析: 考虑检查结果的情况应该孕酮低的可能大,同时怀孕时间的情况应该从末次月经的情况开始计算的 意见建议: 建议你的情况及时到医院选择血hcg的情况判断是否翻倍的情况,注意少食生冷刺激性食物,同时建议应该定期到医院检查检查胎儿的情况,同时建议应该营养均衡但是避免着凉的情况较好的

邶丹秋_ltQD    2013-11-15 16:09