你好我家宝宝六个月了现在又怀孕了要流产请

冷惜寒_BMF9    2015-04-02 06:15

满意回答

您好! 刚出生的小孩多少都有乳房大的情况,因为妈妈体内有雌激素的,有的小女孩还会阴道出血像月经一样。很多宝宝,无论男女孩,都会在出生的一段时间里出现乳房肿胀的现象.有的还会流出一点奶水来.这其纺裕实是激素通过母亲的子宫唉禁捆影响到宝宝的结果.对恨唉此不必采取任何措施,因为肿胀肯定会随时间消退,不要挤压,刺激可能导致感染。建议你先观察,如果一直没下去或是严重了快去去看医生,一般过段时间就会下去的,千万不要用手挤。

cn#BaukGVBQLG   2015-04-17 11:14

其他回答

您好,对于您这样的情况,电脑是有一定的辐射的。对于胎儿的影响目前尚未肯定,但是还是建议您少玩电脑。

赤正雅_KOGC    2015-04-02 06:44

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,大月龄孩子还会因为出牙或者白天睡前兴奋等因素表现出睡眠不稳,不是病态

张晓蕊    2015-09-08 22:07

您好,首先婴儿六月前建议是纯母乳喂养,所以您的宝宝如果没有腹泻等表现应该是因为婴儿食量本身就小得缘故,如果有其他腹泻呕吐等表现可能存在消化不太好或者肠道菌群失调,建议您去医院小儿消化科就诊。

Īа    2015-04-22 17:40

还是不可以的,用药还是会影响母乳的,祝您身体健康!

祖文华_ikVz    2015-04-02 06:39