我今天动了扁桃体切除手术,打了全麻,但我怀孕一个多月了,上厕所时发现内裤上有少量地血请问这是手原因么

满意回答

剖腹产都不全麻,说对胎儿不好,前唤逼三个月最好不要用药! 不过堡卜兔,激素偏低葛辉也会这样的。

母婴用户747370988   2011-01-18 13:33

其他回答

做扁桃体手术用的着全麻吗?我做时就在嗓子那打的麻药,都流血了,还是快去医院检查下吧,现在是不想要孩子,那最重要的是把自己的身体照顾好啊,去医院看完就放心了

郦耘志_kO8W    2011-01-18 12:52

怀孕全麻肯定不好,手术前你没有向医院说怀孕吗?

你怀孕医生知道么