请问梦见大便它自己走路,我是孕妇,然后被吓到摔倒是什么征兆呢?

我是孕妇,离预产期只有几天了。 昨夜梦见在野外杂草丛生的地方因内急而找厕所,到了一女厕所看见一男的在蹲着如厕,我吓了一大跳问他这不是女厕吗?他边解释说男厕在装修边急忙叫了他的同伴跑了《原来还有另个男的也在他后边如厕。这时,好像是他拉的便便突然间就动了起来,身体像蛇样扭动着,貌似有两只脚似的走起路来,走到一处的草丛里像狗一样卷缩着躺下了。我吓得赶紧跑了,但脚一滑就PP朝地跌倒了,当时并未感觉到疼痛,然后就醒了。 请问这是个怎样的征兆呢?麻烦知道的大人告知,谢谢!

其他回答

梦见蛇应该会生男孩吧