最近看电影发现了一个问题 就是中国电影中的孕妇总是那么容易流产,而美国电影中的孕妇完全没有这个问

最近看电影发现了一个问题。。就是中国电影中的孕妇总是那么容易流产,而美国电影中的孕妇完全没有这个问最近看电影发现了一个问题。。就是中国电影中的孕妇总是那么容易流产,而美国电影中的孕妇完全没有这个问题。。谁能告诉我,这是怎么为什么!!!呵呵

满意回答

你应该看看是什么电影,而且还要结合中国的实际情况,什么爱情片,遇情敌啊之类的电影,孕妇都必须流产,这都是中国电影里面的经典桥段百年不变。就像宫廷剧里朗乐的女殊满搂主爬梯子上楼顶捡东西下梯子总会有摔下来这个桥段搂兔。

匿名用户   2016-09-16 19:37

其他回答

无聊吧你,不同环境造成不同的思想吧!

是导演的问题吧

美国刨妇产较多 再说电影并不能概括现实

导演的问题