我老婆预产期是在3月6号,我们想开刀拿出小孩!想挑个好日子,请各位老大帮忙选个好日子,先谢谢了~

日期是在3月6号左右,不能太离谱了!

满意回答

如果不是难产,千万不要顿匪命近剖腹产,还是顺产的好,我一次给一个很好精通周易的算命人算命,她说不难产千万不要剖腹,小孩没有出身就动刀对小孩非常的不好,会减宝宝五年的命的,总之是有原因的,你们一定要记得哦! 有些医生要赚多点钱就叫要剖最件絮腹,那些都是要赚黑心钱的,宁可给医生一个大点红包,叫医生一定要顺产生宝宝!

匿名用户   2008-01-18 14:42

其他回答

如果做B超一切正常,还是顺产吧 剖腹产是针对难产进行的一项手术,会大伤元气,产妇恢复的慢,对胎儿也没什么好处 你的妻子如果是因为怕疼选择剖腹产的话,我想你更应该鼓励她,给她勇气,让她顺产,因为,虽然手术时会使用麻醉,感觉好像不疼,但麻醉结束后会经历一个很漫长的疼痛过程,一样无法避免疼痛 简单的说,顺...产只疼几个小时,而剖腹则要疼几天,甚至更久,顺产者生完孩子后几个小时就可以下床轻微活动,而剖腹者则要躺好几天...... 而且,剖腹产还要留下一条可怕的疤痕 祝你的妻子顺利产下一个健康聪明的小宝宝!

全部展开 收起

3月6号不是挺好的日子吗?!

应晴霞_odWi    2008-01-18 14:41