孕妇偶尔睡觉时,脚伸张下,就脚抽筋 五个月的时候开始就这样了,请问下,是缺钙吗?

另外,听老一辈的人说,脚抽筋一般是生女孩的,是这样的?

满意回答

缺钙,四个月开始补钙,七个月要停了。否则生的时候不好生。

芮雅美_BvOL   2008-05-23 09:26

其他回答

有点缺钙

亥飞兰_tkyw    2008-05-23 09:13

就是缺钙,开始补钙吧,老人说的没科学依据的,不要紧张,保持心情舒畅,注意营养搭配,一定能有个健康的宝宝