你好,咨询你几个问题:我怀孕期间有先兆流产,有医院的医疗证明,在我请假到我怀孕三个月后,公司就不给

以请病假了,劝导我写了个申请,请了8个月的长假,我想问一下,这种情况,能不能享受公司的年终福利(我的长假是2011年元月4日——2011年9月4日,

其他回答

当然不可以享受了.年终福利以各公司的各自规定为主,但是长假的一般不会享受,就是有,也是根据长假的天数以扣除

不可以享受