这两天感觉肚子好硬,有时候还有点疼痛,还变形了,左边小右边大了 平时也是这样 如果剖腹产还需要产检

这两天感觉肚子好硬,有时候还有点疼痛,还变形了,左边小右边大了。平时也是这样。如果剖腹产还需要产检什么?
百花    2014-08-23 18:27

其他回答

这是正常的反应

小可。    2014-08-24 10:41

怀孕后期就是容易这样的,胎儿越来越大了,不规则都是正常的,只要胎动正常就没有问题的,调养好身体就可以了

好医生救人    2014-08-23 19:15