请问一下为什么我的肚子总是左边硬邦邦的右边软软的 胎动也总是在左边右边我从来都没有感觉到过胎动为

请问一下为什么我的肚子总是左边硬邦邦的右边软软的 胎动也总是在左边右边我从来都没有感觉到过胎动为什么啊
*訫爲誰働*    2016-03-26 18:23

其他回答

您好,根据您的描述,这种情况是妊娠期间感觉一侧腹部硬、一侧腹部软的表现,可能和宫内胎儿位置有逐渐关系,胎儿背部异常会感觉稍硬一些,如果没有感觉胎动,可以考虑就医超声检查胎儿宫内情况,应该问题不大的,不必过于担心。祝您健康好孕!

唐海平主任    2016-03-27 04:50