顺产后恶露多久才干净啊?我都26天了,还在断断续续的,正常吗?

1種窒息旳疼丶    2016-02-03 13:17

其他回答

你好:产后的分泌物叫恶露,正常情况下,产后4-6周完全排尽。若子宫复旧不全或宫腔感染都会导致恶露量多、持续时间长。还可致腹痛、有恶臭味等。做妇科B超,血尿常规等相关检查。先用点消炎的阿莫西林克拉维酸钾,活血祛瘀的益母草膏对症治疗。

weilongfeng18    2016-02-03 13:17

如果分娩一个月后恶露不净,同时伴有臭秽味或腐臭味,或伴有腹痛,发热,则可能是阴道,子宫,输卵管,卵巢有感染;如果排出恶露量增多,颜色逐日变红变深,或出现瘀块,或有子宫出血,阴道创伤,或有感染发生等,以致恶露持续不净时,都要引起足够重视,并及时到医院检查治疗,查明病因再对症治疗。月后恶露不净,同时伴有...臭秽味或腐臭味,或伴有腹痛,发热,则可能是阴道,子宫,输卵管,卵巢有感染;如果排出恶露量增多,颜色逐日变红变深,或出现瘀块,或有子宫出血,阴道创伤,或有感染发生等,以致恶露持续不净时,都要引起足够重视,并及时到医院检查治疗,查明病因再对症治疗

全部展开 收起
lijie020826    2016-02-03 13:17