我怀孕39+5身高155,体重110斤,小孩双顶径98MM,头围340MM,股骨长368MM可以顺产吗

患者信息:女 29岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):小孩双顶径太大想得到怎样的帮助:是否顺产曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

孩子头太大,你个子不大,在我们这里不会建议顺产

就你的身高而言,小孩比较大,还是要到医院检查看看,量量骨盆前后径,为了孩子安全,建议刨宫产

实际应该听医生的,可以先找个地区医生问问看,然后再去医院。一般医院都会建议剖腹产。

章曼凡_1VQO    2012-06-18 17:25