我四个月的时候做唐筛检查出来开放性神经管缺陷高风险2.52,结果检查打了个彩超说没得事,但心里还是

我四个月的时候做唐筛检查出来开放性神经管缺陷高风险2.52,结果检查打了个彩超说没得事,但心里还是有点不放心,做四维能看出什么嘛?什么时候做四维比较好呢?
╰╭MMmm    2014-07-08 19:45

其他回答

你好,四维是5个月左右的时候检查的,不需要担心,这个是大排畸,需要提前预约,另外检查没事不需要担心

好医生救人    2014-07-09 11:17