24岁怀孕16周了,昨天拿到了唐筛结果,说是有开放性神经管缺陷2.224,高风险,其他两项都正常

今天早上去医院,医生说只能等做四维彩超,无创DNA检测不出这项。现在该怎么办啊?还有我搜了下,其他的都是2.5以上才是高风险,为什么我的是2以上就高风险啊?

其他回答

问题分析: 你好,根据你说的情况因为每个医院用的试剂不一样可能参考值也不太一样,如果是开放性神经管缺陷高风险的话以后做B超时注意观察就行。 意见建议: 无创DNA是查不了开放性神经管缺陷,不过四维可以看出来有没有神经管的畸形,建议22周和28周做两次四维彩超看胎儿的脊柱排列情况。