医生请问一下,我是怀孕后期了,我患有敏感性鼻炎,现在鼻塞的很厉害,从鼻子挤出来的感觉是鼻膜和一条条

医生请问一下,我是怀孕后期了,我患有敏感性鼻炎,现在鼻塞的很厉害,从鼻子挤出来的感觉是鼻膜和一条条血丝,这是怎么回事呀!能不能用布地奈德鼻喷雾剂呢?
183*****319_1kO9    2014-10-17 21:00

其他回答

你好,这种情况可能是由于存在过敏性鼻炎的情况导致的,这种情况的话,是与怀孕晚期毛细血管扩张有一定的关系的,你说的是激素,还是要慎用的,病情严重的话,可以酌情使用的。

知道张纪阳    2014-10-18 07:49