我上个月2号来的大姨妈 28号和男朋友同房几次 体外排精,一直到现在推迟七天了大姨妈还没来

我上个月2号来的大姨妈 28号和男朋友同房几次 体外排精,一直到现在推迟七天了大姨妈还没来,是不是怀孕了

其他回答

问题分析: 若是有性生活的话是不排除怀孕的 可能的,建议去医院做个HCG检查及B超检查。 意见建议: 一般情况下停经超过3-7天左右就可以测出来,妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起...呕吐等一系列反应。这些症状一般不需特殊处理,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常7h’

全部展开 收起
娄温韦_hjXf    2014-04-09 23:02