霉菌性阴道炎,白带不是豆腐渣样,怎么回事

有这个病,用达克宁七天的,白带不是豆腐渣样了,但是很多,是粘稠的。还是没好是吗? 都快没信心了,怎么办~现在改用三天一疗程的了,觉得没什么反应。 还有就是外阴痒,我用过克霉唑了,没用。但痒的不是很厉害,一般在洗完澡后会觉得痒~怎么办~ 谢谢了。

满意回答

你好; 霉菌性阴道炎属于性传播性疾病助源沙,主要通过性生活进行传播禁高,治疗碗逼期间应禁止性生活,性伴侣也要同查同治,以免引起交叉感染。一般在治疗后连续复查三个月分泌物均为阴性才考虑治愈,建议遵医嘱规范治疗。u

端颖秀   2009-10-23 14:53

其他回答

不要乱用药物,容易造成菌群失调。最主要的是提高自己的自愈能力,多锻炼身体,做做足部阴道反射区,推荐看《求医不如求己》一中有治疗严重阴道炎的手法。祝早日健康

遇依秋_lYqD    2009-10-23 15:50