现在2个多月了,怀孕之前有霉菌性阴道炎一直没好彻底,现在总感觉下面会流很多白带,有时还有豆腐渣一样

现在2个多月了,怀孕之前有霉菌性阴道炎一直没好彻底,现在总感觉下面会流很多白带,有时还有豆腐渣一样的东西,有医生让我用硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,还说用小苏打片剂冲水清洗阴道里面,请问这些可以用吗?
chclover4    2014-11-30 22:08

其他回答

现在这个情况是有炎症的,你要注意用温水清洗,然后多喝一些温开水,不要吃太油腻的食物,慢慢的就可以缓解。

路过还是错过00    2014-12-01 00:05