怀孕51天去做检查 医生说附件囊肿还挺大 让观察观察好害怕!!有没有有过这样经历的前辈 或者医生

怀孕51天去做检查 医生说附件囊肿还挺大 让观察观察 好害怕!!有没有有过这样经历的前辈 或者医生 帮忙看一下 是不是如果还在变大 孩子就不能要了😭 医生说孩子很好 像61天的
点击展开
″╰ˊ小歪歪    2014-11-30 11:33

其他回答

你好,你说的情况考虑是局部囊肿导致的病变情况,这个情况多见于由于局部长时间摩擦和挤压导致的病变情况。 现在的情况建议服用替硝唑+左氧氟沙星+小金丸做调节治疗为宜,同时局部涂抹鱼石脂软膏做调节治疗为宜,在饮食上不要吃辛辣刺激性的食物,避免长时间的坐着,这样的话就可以恢复正常了。

李永魁医生    2014-11-30 19:49

嗯,祝你好运

淡淡的忧愁    2014-11-30 14:30

没事吧,等孩子出生在治吧

小甜心,    2014-11-30 13:20

现在没有事情了,我的孩子比囊肿长的快,囊肿消失了

淡淡的忧愁    2014-11-30 13:05

那也没办法啊!保持好心情就可以了其实没什么大不了的

敷衍成性!    2014-11-30 12:29