男人,你会在自己老婆怀孕期间出轨吗?

当你的妻子孕育着你的骨血时,你会做出背叛她的事吗?!你知道吗,女人怀孕其实就是在和死神打交道,那是她生命中最为脆弱的时候,可有些男人在这时却背着妻子做出了出轨的事,理由很简单仅仅是因为此时的妻子不能满足他的性欲了,也许只是肉体上的出轨,在男人眼里这种出轨稀松平常,可是男人可曾想过妻子的心情,那个肯为你受十月怀胎之苦的女人会多么伤心与失望,有人说女人是感性的,男人却是下半身动物,难道为了那一时的痛快毁了一个爱你的女人毁了一个温馨的家也值得吗?!男人难道心里不会觉得愧疚不会觉得后悔吗?!那么在男人眼里爱是什么?婚姻是什么?妻子又是什么?

推荐回答

我老公也在我怀孕出轨了,他看上的还是我眨满的好朋友,可是人家不愿意,他没有得逞,他这样已经3次了,现在孩子快出生了,我想离开他,可是舍不得。他也说是憋不住了,受不了了才会······ 我也不知道该不该原谅他,但我究狼虏很爱他。一天不见就想他想的发疯耗宰,可是我不知道他的心里想我不想。 我们经常会打架,每次都是我和别的男人说几句无关紧要的话,他就跟我闹,骂我骂的很难听,不许我再和那人来往。现在我身边没有什么男性朋友,以前谈过的,现在想追求我的都被他骂跑了,我们连朋友都没得做,每次我一生气,就会先动手打他,可他每次都还手,打得我几乎鼻青脸肿。我也知道自己先动手不对,我们好一年了,可能是怀孕脾气都不好吧。我怀孕以来,几乎一个月我们打一次架,我想离开他,却又再他跪着的一句“我错了,下次不敢了”中原谅他。 如果你的老公也是这样,那你要是能离得开他,就趁早离开吧。我现在也是没办法,孩子还有2周就出生了,我别无选择,以后他会怎么样乱来,或是不要我了,那或许就是女人的命吧。毕竟世上好男人不多见!

匿名用户   2013-12-15 20:47

其他回答

会... ..... 我在老婆怀 孕期间就出过轨...你的说法很偏激我不赞同.男人有自己的需求 只要自己不去伤害无辜者.适当的满足自己就可以了.当老婆出月了.你再去那就说明问提了.那才足以说明他很自私.很无耻.不配当孩子的父亲. 爱是建立在互相理解.信任.的基础上的 婚姻是联系2个在一起的纽带 妻子...是自己老公的身体一部分 老公的管家婆 老公的贤内助

全部展开 收起

这样的男人,不配有小孩

那种不负责的人,他不配有爱情!!!!!