怀孕四个月还能做人流吗

推荐回答

你好,从你的叙述来看这应该考虑治疗引产了.

错过时间 │   2019-12-09 06:12

其他回答

怀孕4个月引产,有一定的危险性.常规医院做法是利凡诺引产,是从你的腹部用针筒将利凡诺打进你的子宫内.价格是600元左右.引得不干净,有胎盘胎膜组织残余的话,是要清宫的.不是刮宫,而是清宫,由于引产是分娩死胎,不可能能完整排出胎膜等组织,因此必须清宫,否则会引起大出血,实际上,清宫的疼没有刮宫那么厉害...,但是也是疼的,是胀痛胀通的,但是没那些个人流刮宫的痛就是了,你问疼不疼,疼是疼的说不疼都是骗你的了,你想想,一根粗粗的腰穿7号针从腹部穿刺入羊膜腔,抽得羊水,再注入利凡诺,说不疼的人那是因为针不是打在她自己身上,所以她才说不疼,你还是要有心理准备,最好在做手术的人有个人陪护着,一般正规医院操作,危险不多,在手术前医生会告诉清楚你危险,并要你签一份手术同意书,上面就写清楚了手术的有关事项,包括危险等.利凡诺引产是比较安全的,不会有其他大的危险,但是除非是胎盘剥离过早而引起羊水栓塞,前者可引发大出血休克,后者可导致突然死亡,当然,这些都是极个别的例子,不会发生在你身上的. --引产之后多久可以ML? 呵呵,还想着ML呐:) 清宫后1个月不能同房.1个月以后视身体恢复情况,自行决定. --多久可以恢复身体? 引产其实就跟生产一样,一般产假3-6个月,引产后情况好的,3个月能恢复身体,当然了,立即工作是不可能了.休息2-3个星期再去工作,楼身体恢复通常在15天~1个月。-这是理论,书上说的,你可以参考。 要宝宝的话只要你月经正常排卵正常,有性生活,就可以怀孕,但是如果你是问身体许可的情况下,什么时候怀孕最好,那我告诉你,要1年时间好好休养身体.理论上来讲,因为引产(和生产一样)后有激素保护,半年内是安全的,也就是说理论上讲引产后,半年之后即可再次怀孕。但是也有过3个月就怀孕的例子。 第一楼的那个人回答很明显是抄的,他没抄错,你也要参考一下他说的,尽管他抄完了也不懂是什么意思.因为现在已经没有医院使用过时的水囊引产了,基本上使用利凡诺引产。利凡诺是外科处理外伤的一种浅黄色杀菌制剂,主要机理在于刺激子宫,引起宫缩而达到引产的目的。没有什么特别的检查,除了常规检查外,主要就是凝血功能机制检查。 1个月后复查,过性生活应采取避孕措施 --这个是必要的,如果你不想马上又要孩子的话.

全部展开 收起

你好: 怀孕3个月都得做引产,你都个月了 一般来说怀孕49天之内可以选择药物流产的,小于70天就可以做人流,大于70天甚至怀孕3个月就要做引产了,但是药流是不安全的,药流经常出现流不干净的情况,而且即便是能流干净也会带来很多的后遗症,例如:长达数十天的下体流血,极大的方便了各种细菌的繁殖,对女性的以...后的生育能力以及身体破性很大。如果流产不干净再去做一下刮宫的话,又会对子宫造成了双重损伤。所以建议做无痛人流了 祝您健康!

全部展开 收起
梅梦槐_vURj    2020-01-23 17:48

不能做人流,但是可以引产

北良才_oIKv    2019-11-25 14:38